请问我上个月30号下午6点来的月经,那么昨天晚上零晨一点左右行房事,会不会怀孕啊???

。请问我上个月30号下午6点来的月经,那么昨天晚上零晨一点左右行房事,会不会怀孕啊???
小妖精:-)    2014-06-22 12:50

其他回答

那这次你同房时间是不不是白带时间?一般白带出现时间和排卵期间可以说是同步的,但是如果你是在白带过去之后的话,一个就是比较安全的了,你以后如果怕怀孕的话可以通过这个来了解避开排卵期间,毕竟意外怀孕对女生身体不好。

秋玲prince    2014-06-22 12:59

你好,这个情况如果你月经比较规律的话,那个排卵期间也是比较规律的,你上个月在那天来的话那个排卵应该是在这个月的12-16天当中,你昨天同房的话怀孕期几率应该就不会很大,这个时候应该是属于安全期间可能性较大,但是这个怀孕几率并不能说是绝对的准确,只是概率大小问题。

秋玲prince    2014-06-22 12:54