北京同仁堂中药效果怎么样?治疗子宫内膜癌骨转移为了提高免疫力想开点对症补药,不知道那里好不好?看网

北京同仁堂中药效果怎么样?治疗子宫内膜癌骨转移为了提高免疫力想开点对症补药,不知道那里好不好?看网上不少说有庸医的,好犹豫哦
须听筠_tiGR    2016-05-04 23:18

推荐回答

多吃粗粮以及绿色食物。春养肝多吃绿,夏养心多吃红,秋养肺多昌匪吃白,冬养肾多吃黑,健脾多吃黄色食物。冬季饮食宜滋补。冬季忌食寒性物。建议多饮用粥,可以换着花样的饮用粥,对身佳悟絮体也好,我现在就是早晨一碗粥,杂米粥啊大米粥,看你心情吧,熬一碗养颜粥欺沙。不仅如此,如果喜欢喝茶,可以喝上一杯”玖味紫葡茶”来调理亚健康免疫力低下带来的身体不适。 平时多吃蔬菜,水果,五谷。多运动,慢走比较好。还有睡眠一定要够。在平时的生活中,要合理搭配饭菜,不挑食不只吃一类食物,要搭配丰富,从而保证身体营养均衡。

匿名用户   2016-05-05 14:09

其他回答

同仁堂算是百年老店了,不过建议你去总店最好