怀孕初期发烧,喉咙痛,用胖大海泡茶喝,对身体和宝宝有危害吗?

爱你宝    2014-05-27 20:44

其他回答

您好:怀孕期间发热,可能会对胎儿产生影响,要及时治疗,用胖大海泡茶对宝宝没什么影响的,建议先物理退热,如洗温水浴,用温水擦拭身体,冰敷,湿冷毛巾敷在额头等方法。注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,调养好身体。

勤奋的阿琪123    2014-05-28 11:40