我和男朋友分了,刚做完引产(8个月) 现在的我什么都没有了,除了心理上伤的还有就是手术带给身体的影

我和男朋友分了,刚做完引产(8个月)。现在的我什么都没有了,除了心理上伤的还有就是手术带给身体的影响。也许因为这次手术会造成终身不孕,今天刚好一星期,什么都得自己去做,身边没有人,那所谓的“做月子”给能是一种奢望!我很可怜自己,恨他的无情,也恨自己的愚笨,为什么当时去相信他的谎言而忍痛做掉宝宝!可是一切都来不及了,宝宝没了,身体垮了,眼泪也快干了。我真的好无助,想放弃生命可是我不甘心,请各位朋友告诉我该怎么做才可以让他受到应得的惩罚?有没有相关的法律法规可以让他付出代价?

满意回答

结婚又蒸缘貌没接,估计走法律程遮典序不怎么好,你可以到当地的律师医糕事务所咨询下,你男友怎么能这样对待你,不怕雷劈

匿名用户   2013-09-14 00:30

其他回答

无论怎么样,过去的让它过去吧,你要好好照顾自己,被伤一次是善良,两次是傻

养好自己才能干其他的 身体是本钱

你好

保重好身体!