38周胎宝宝胎动老是动到妈妈的膀胱,是不是入盆了

推荐回答

问题分析: 你好,根据你提供的信息分析,你的情况是现在怀孕三十八周时间了,这个时候,一般胎儿就要入盆了,现在胎动减少了,要考虑是不是胎儿已经入盆了,这个是属于正常的,无需过分担心的。 意见建议: 建议,你的情况,一定要多注意观察身体情况,如果出现了阵发性的腹部疼痛或是阴道出血的现象的话,要及时到当地正规医迷化院妇产筝露急科住院待产丛朗

那瞬间的美好ㄟ   2018-03-17 11:36

其他回答

你好,这个阶段的宝宝出现胎动应该是怀孕后期将要入盆的迹象。建议到医院检查一下,没有其他问题的话,做好待产准备即可。

洋浩宕_J0Tu    2014-06-03 14:19