我去年和前男友在一起的时候,吃过几次避孕药,后来认识了现在这个男朋友,打算结婚了,可是两个月前有得

我去年和前男友在一起的时候,吃过几次避孕药,后来认识了现在这个男朋友,打算结婚了,可是两个月前有得了妇科病,虽然说现在已经好了,但我们已经在一起大半年了,肚子一点影响都没有,他一直也想要个宝宝,一直催我,我就想问问大家吃避孕药或者得过妇科病能影响怀孕么???
失他亡我    2014-06-12 15:23

其他回答

这个情况不用担心的。如果没有在排卵期同房就很难怀孕的。所以必须注意排卵期确定后再考虑同房是最好。

tflye    2014-06-12 15:25