有一本网络总裁言情小说 是说女主的血才可以救男主 男主就和她结婚 在女主怀孕时 男主三番两次带女人

有一本网络总裁言情小说 是说女主的血才可以救男主 男主就和她结婚 在女主怀孕时 男主三番两次带女人回来 还被女主看到 然后生产时她难产了 男主选择保孩子 然后大家都以为女主死了 几年后女主改头换面回来复仇 书名是什么?

其他回答

我也想看

剧情很熟悉,书名我也忘了,我貌似在掌读书城看到过这样类似的简介。不过本书的简介是,女主角的血可以治疗男主角心爱女人的病。

和回村的诱惑很像呦 抱歉我一般只看玄幻不看言情

坐等,我也想看

这问题还是去贴吧问问