吃完打胎药后3小时多就流了2次血疙瘩都是圆的之后就就没有出血了这种情况药流是成功的吗

其他回答

问题分析: 你好,你所说的情况可能是药物流产成功的表现,建议你可以检查一下彩超看看是否完全流产呢,先检查一下再说吧。 意见建议: 流产后的妇女要做好个人卫生保健,注意保持局部清洁,每天清洗外阴,使用清洁的卫生巾。因为流产后子宫尚未完全复原,宫口未完全关闭,所要避免性生活,以防止感染。最好能禁欲1个...月,尤其出血未止时,一定不要尝试性交。

全部展开 收起