我吃的打胎药流了都一个多月了,胎囊掉下来了,过了一周做的检查说药流很成功没有残留干净了,一开始就是

少量的黑色的血,过了半个月同房的,一个月到月经该来的时候血而且有血块仍然是黑色的量比较少,平时也月经不正常量少,到底是来月经了还是怎么回事还是什么炎症导致的呢

其他回答

问题分析: 这情况还是应该积极选择益母草颗粒较好的,这情况还是性生活过早导致出现不适的可能大的 意见建议: 平时的情况最好是避免着凉的情况,考虑长时间不规则出血的情况还是易导致宫内感染的可能大,建议选择复查彩超,对症选择抗炎止血药物调理,考虑流产后4周左右恢复月经的

邶丹秋_ltQD    2014-02-06 16:01