周公解梦之梦见自己又怀孕了是什么意思

其他回答

梦见自己又怀孕了意味着: 太阳在你本宫,加上整体运势也很旺盛,可以好好利用这一天来做一些自己喜欢的事。若是想要展现自我,或发挥照顾人的天赋,这两天都是一个很适合去这样做的日子。若是想要到朋友家聚聚聊聊,也不失为一个不错的想法,而且可能会有意外的收获。

甫海秋_FOnN    2014-06-14 12:30

注意,梦中出现肚子大的形象,不见得是怀孕, 它寓意着贪婪。 凡过分贪婪者,死后堕入饿鬼道,为肚子大嘴巴小,上天则给你明示。如果你是生意人,注意不要太 过分贪婪,缺斤短两,给你提示、。

想老公