适合上班族准妈妈中午带饭的孕早期食谱有哪些?

怀孕之前,午饭都是在公司楼下的美食街随便吃一点,但是现在怀着宝宝,不想将就了,想早上做好饭,带到公司去用微波炉热一下再吃,请问适合上班族准妈妈中午带饭的孕早期食谱有哪些?
乘白亦_z94N    2015-06-27 17:22

满意回答

剩菜中含有大量亚硝酸盐,对人体有害的

匿名用户   2015-06-27 19:21

其他回答

尽量别让饭菜隔夜 鸡蛋 青菜一类的如果是剩菜就不要带 最好菜和饭分开装 不要混在一起 以免容易细菌滋生 容易引发肠胃炎 自带食物去单位 可以多选择豆制品 水果 酸奶和坚果等 此外 大蒜、洋葱、番茄、蘑菇等食物有防癌的功效 平时不妨多做来吃

一楼说的很有道理,带饭不就成了剩饭了吗?容易产生亚硝酸盐的,孕早期食谱就不推荐了,建议准妈妈找找公司附近有没有比较靠谱的国营快餐店,即使贵一些,卫生和营养也能保障的。

我也是一位职场孕妈,也是一样从家带饭的,我的孕早期食谱有寿司、排骨盖饭、水饺、包子等,都非常好携带,而且第二顿也一样好吃。