女朋友怀孕了要我和她分手 我不要分 她老是求要分手说什么都没用 我该怎么办&#12854

女朋友怀孕了要我和她分手 我不要分 她老是求要分手说什么都没用 我该怎么办😞😞😭😭😭

推荐回答

分就分吧串化!强扭的瓜不甜、另外孩子应该不是你的。 就算是你的、这个时候提出分手肯定她灿报有了好去处了抽昌实。准备把你孩子当人情了, 无论哪种可能这只女人不值得再提了,忘了吧

匿名用户   2015-03-23 07:17

其他回答

分就分吧,孩子又不是你的

平心而论,你不应该放弃她,孩子也没有错,她为你付出这么多 你应该坚持和她在一起,父母说她心机重,这种事情只有你自己最清楚,毕竟还怀孕不是一个人能决定的事情,希望你能好好考虑,毕竟这是管家小姐,你,她,还有无辜的孩子四个人的命运,...

你要赶紧求婚结婚才是。。

要是那个孩子不是你的,你会介意吗