怀孕三个多月啦!昨晚流血了,检查后医生说胎坯在腹部不发育啦 是不是不能做人流啦?引产疼吗?我好怕!

推荐回答

你要做引产,如有必要还要做清宫处理乡破。不疼,建议今崇愚做无痛人流凡院。谢谢。

荀醉易_ORet   2012-07-06 09:11

其他回答

停育了就必须做掉了,不然会影响以后的生育,甚至引起感染癌变之类的。 你不会选择无痛的么……非无痛的可不是很疼么,可是无痛的就没什么的,也就是麻药过了有点痛经的感觉而已,如果对麻药敏感可能会有一点头疼吧。

曹涵桃_Vmlk    2012-07-06 11:42

这要做B超,听医生的建议啊,如果刚三个月,应该可以做人流!