没有生过孩子做宫颈糜烂激光手术以后有了孩子是不是就不能顺产了?

看了百度,我没有生过孩子,大家都说做了激光手术后宫颈僵硬,生孩子不好顺产,也影响性 生活,这是真的吗??我好担心我是中度的,究竟做不做手术,我们这儿的手术只有这个

其他回答

是的!建议未生育的女性别做那个,宫颈糜烂又不影响怀孕,为什么一定要治疗?如果是衣原体和支原体引起的宫颈炎是需要抓紧时间治疗的,如果不是支原体或者衣原体引起的就别管了(当然需要排除病变)。说不定生了孩子一切都好了!

湛雪松_vOeF    2013-03-13 18:56