我们单位的孕妇怀孕后怎么变成这样了?

因为她迟到要扣钱 了~就说我也迟到了 之前她也咬住其他人说 别人迟到 我办公室的人说 我对她很好 她不应该这样对我 他说人怀孕后应该变得更加的有母性 更加温顺 她反而变得古怪 这样的改变究竟是怀孕导致 还是个人性格问题呢? 我好担心所以请大家帮忙!谢谢

满意回答

可能因为昌抓怀孕后 身体\情绪波动稼串苦大的缘故 如果你们是好朋友 应该尽量体谅她 安慰她才柴挡对呀 就像女人在经期情绪波动一样 其实每个人都是这样

匿名用户   2006-08-08 23:36

其他回答

怀孕的人情绪就是会不稳定的,大家迁就她一下吧

趟开心非跟她谈谈。

干伟诚_Wdua    2006-08-09 10:53

怀孕的人因为身体不适会容易发脾气吧 多体谅体谅吧

这跟怀孕有什么关系呢?完全是个人问题嘛,当然楼主还是尽量少迟到为妙.对得起自己也让别人抓不到把柄.