孕妇缺不缺钙,是不是都要补钙,我怀孕四个月,这两天腰疼两次,三个半月疼过两次,胯骨经常疼,知道的医

孕妇缺不缺钙,是不是都要补钙,我怀孕四个月,这两天腰疼两次,三个半月疼过两次,胯骨经常疼,知道的医生,宝妈告诉我,是缺钙,还是正常
谁看谁的心    2014-06-13 10:09

其他回答

是的,都要补钙。你有可能就是缺钙。我国营养学会建议孕妇从孕16周开始补钙,每天1000毫克,从孕28周开始,每天补钙1500毫克。

妇产科邹    2014-06-13 10:18