昨天去看医生,医生说我有中度宫颈糜烂要我做TCT和HPV.会不会是骗人的?

BlingBlingmomo    2013-08-10 09:37

其他回答

你好,如果检查是患有中度宫颈炎,医生安排做TCT和HPV事正常的治疗程序,当然也可以采用局部上药,全身用药,同时配合物理疗法,如红光,微波,短波和LEEP刀等规范系统治疗。 那么在治疗期间是要禁止性生活的,否则会影响治疗效果,平时要注意性生活卫生,经期的卫生,保持阴道清洁,勤换内裤。

颛孙寻菡_9T2D    2013-08-10 09:48