新生儿预产期如何算?如果我要是在12月排卵期受孕 宝宝将在什么时候出生?

我老婆上个月例假是在11月26号第一天 如果要是12月“播种”的话 预产期是在末次月经首日起算 加上280天吗?关于预产期怎么算这个事儿 我一直也没搞太明白 起初一直以为是从排卵期“播种”当日起算 280天后 似乎是个概念性的错误 望过来人 或是专业人士能指点一下 感谢大家热情的帮助! Dec-2nd 2012

满意回答

如果你12月份怀孕了,预产期就是9月2号。

匿名用户   2012-12-02 15:49

其他回答

如果是28天规律月经,预产期是末次月经的那天起,月加九,日加减七,如果是30天月经周期的话那一般预产期会延后几天。比如,12月7号检查出怀孕了,她的末次月经是11月18日,那预产期就是11+9;18+7即次年的8月25日。

最后一次月经的第一天月加9或减3 日加7

9月、、、、、、、、、、、、、、、