梦到自己怀孕了,现实单身,梦里孩子还是前男友的?我和他在梦里尽是夫妻,结婚证都拿了!

梦到自己怀孕了,现实中我还是单身,梦里是突然发现自己肚子大了起来,怀孕了!孩子尽是前男友的,我和他在梦里尽是夫妻,结婚证都拿了!对于这些我事先还不知道!呵呵!不知道这是什么意思呢!

满意回答

你就要有新的男友。恭喜你!

匿名用户   2009-10-12 11:38

其他回答

你忘不了你前男友。所以要娶就娶没恋爱经历的女孩,不然太可怕了。

母婴用户215314928    2009-10-18 10:47

古人说了:“日有所思……”,或许只是你大脑皮层偶然的一次刺激而已,或许是你还念念不忘,或许是你白天比较忙碌,这只是一场梦,没有必要去想,也没有什么“周公”顺其自然,当做自己的一个小秘密吧

表明你想跟他破镜重圆。

晕 那就证明你的心还是在他那里咯 O(∩_∩)O~