各位朋友们,我喜欢一个女孩有两三个月了,我不知道怎么向她表白,之前有一个男的和他在聊,听说是他同事

各位朋友们,我喜欢一个女孩有两三个月了,我不知道怎么向她表白,之前有一个男的和他在聊,听说是他同事的弟弟之类的…我现在就想和他在一起,有谁能教教我怎么样的表白才能抓住他的心… 各位好友们,帮帮我吧!!!

满意回答

直接说,没有实瓣什么大不了的事殊阶战,说不定他会背你打动的答应朗劳你的,大胆些,不要怕,

匿名用户   2015-12-08 22:29

其他回答

平时你们关系怎么样?