喜欢一个女孩子,聊的很好 没有认识多久,想表白但没敢 但她从同事的口中知道我喜欢她 据说她也看好

不反感,但就是没有178那么高。这是她家里的条件 然后她就告诉我说做朋友会很好,怎么办

推荐回答

你好 你要做得更好 现在锈挡她对你可是有点不满意哦 否则不会说只做朋友了 加油实降苦。 祝法缠你早日成功

zkzy2222   2015-11-13 07:53

其他回答

既然“敌方”情况了解的很清楚,就继续交往,就当成女友交往吧! 顺其自然,水到渠成!何必多此一举!!

文绮兰_85jr    2015-11-13 07:53