我喜欢一个女孩,但我不知道如何追她、表白 并且我们现在不在一个班,我担心她不同意

我应该怎么做?

满意回答

该表达就要表达则惑。你不表达她永远不会知道。再说你不表达你怎么知道她是同意还是不同意!不要浪费时间跟机会。说不定别人先下手为怨辉强了。脸皮子厚点才能追立倘满到女朋友!祝你成功!

匿名用户   2015-10-28 12:05

其他回答

慢慢来呗

制造偶遇,争取多碰面,打招呼,把好的阳光的一面展示出来,时机成熟就可以表白,最主要是要对自己有信心,加油! 觉得满意请采纳,3Q

不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃现在最想吃的美食,人生那么短暂哪有时间让你去犹豫。

喜欢有什么用?你能给她未来嘛?你能养活自己嘛?有能力养活自己了才有资格说照顾别人的话,对自己负责才能对别人负责,努力学习吧