排卵期同房第十四天,用早孕测试纸阴性,最近乳房大了,没有胀痛,乳晕变大了,乳晕上还有小颗粒,有点怕冷

患者信息:女 海南 三亚 病情描述(发病时间、主要症状等):最近有点怕冷,晚上睡不着,我特别想要宝宝,请问这样是不是早孕的征兆呢?

推荐回答

如果确定是排卵后十四天,早孕试纸应该可以看到颜色。不过也有激素反战间映慢的情况。建议你先用排卵试纸测一下,这个朗惠应该比早孕试纸发现早些,或每天早上测体温,如果体温一直不降,殊抗厘那就希望很大。

匿名用户   2011-06-10 10:10

其他回答

想要乳晕变红,其实办法也是有的。女人随着年龄的增长已经性生活的增加乳晕变大变黑是常见的现象 如果出现这种情况时可以试试专业的乳晕嫩红产品“粉晕儿”((( ●

恭喜你,可能有了!可以去医院检查一下

我也特别想要宝宝。。可就是偏偏没有!都急死了!我同房了10天了,也没测出啥!哎。。。每个月都给我失望!都怀疑是不是自己有啥毛病!