近半年时间月经都是准时来,这个月推迟3天还没来,排卵期有同房,现在乳房胀疼,乳晕上还长了几颗肉粒是什么

这次的乳房胀痛比以前每次来月经前的胀痛有点不一样,疼痛更强烈些

推荐回答

七天以后没来估计就是中标了

匿名用户   2010-12-29 12:08

其他回答

很有可能是怀孕了!因为只超过三天,用试纸不一定能测试出来,建议还是去医院检查一下比较保险

可能怀孕了,建议去医院或自己去药房买试纸测一下,乳房胀痛也可能是怀孕的症状

这个不一定 你要用试纸测试一下还差不多 或者就去医院验血

门元凯_yNU0    2010-12-29 11:11