我老婆预产期正月初二,想选个好日子剖腹产,本人1982年06月29日生,老婆1984年08月18日生

其他回答

择日生产是有很多讲究的。我从事多年的八字命理工作,择日生产是非常费时间的。一:宝宝生产日一定要在预产期范围内定,否则是逆天而行(害人)----提早:宝宝发育不全。压后:母子双危。二:同天就有12个不同的八字,在预产期范围内定工作量是非常大的。你想谁会在无偿服务下帮你工作,网上的答案千万不能用。怎样科...学合理选择宝宝富贵命运的八字,可以咨询我扣扣名,也可在淘宝搜寻:广善缘 周易命理(店铺名称)。

全部展开 收起