孕4月的时候查的微量元素,医生说缺钙缺锌,给我开的澳诺葡萄糖酸钙锌口服溶液,有没有喝这个的

楚觅翠_oy91    2015-02-20 20:44

满意回答

你好!很高兴为你服务,这种钙锌目筝毫脂前医院常见,可以服用!若出现眩晕、眼花斯之或者过敏反应应该停止服丛炼用。 糖尿病 患者禁用,具体详情见药品说明书。望你点个赞哦!

蒯弘文_ycSs   2015-02-20 20:48

其他回答

你好,如果是检查出缺钙缺锌的话,是可以喝这个的啊,不用太担心了,如果你不想喝这个,也可以要医生给你开些吃的药片也是可以的啊。

闭燕楠_1TIx    2015-02-20 21:05