怀孕一个月了,总是感觉头晕晕的,动不动就想睡觉,是属于正常吗?

皮蛋妈咪    2014-05-24 13:35

其他回答

怀孕一个月的时候就是很早的时候,这段时间就是要注意是会有营养的需求比较大,您的话也是要注意补充,因此您要注意营养的问题,不是很好可以导致睡觉,正常的时候也是会导致睡觉,因此您不要很担心,这个还是很正常的表现

旭日升1111    2014-05-24 14:14