我想咨询离婚,没结婚证没准生证,有孩子十岁,现该怎么办理离婚

满意回答

直接拎包走人就行

匿名用户   2015-06-15 12:23

其他回答

一、如果没结婚证,就是同居,可以自由分开,不用办理离婚登记。 二、孩子可看其愿意跟谁生活,本着有利于孩子的教育、学习和成长,两人应该在尊重孩子的意思上好好协商。 三、两人分开后,抚养孩子还是双方的责任和义务。不抚养照顾孩子的另一方按照法律的规定,应该每月给付抚养孩子一方孩子的抚养费、教育费、医疗...费,也可以一次性计算好实行总付给。

全部展开 收起
召泰和_iniv    2015-06-15 12:29