85年牛妈妈和75年兔爸爸 生虎宝宝好还是兔宝宝 因为预产期是正月初二的 所以比较犹豫 虎宝宝相冲么?

85年牛妈妈和75年兔爸爸 生虎宝宝好还是兔宝宝 因为预产期是正月初二的 所以比较犹豫 虎宝宝相冲么? 谢谢各位

满意回答

这两个属相的宝宝都不和你们的属相相冲,哪个都可以的~ 放松心情,静静梅勒司期待宝宝的来临吧,宝宝生在哪一天都是最好的! 跟你说个最科学理智的道理: 1.你和你爱人双方身体健康,无家族不良遗传基因——保证您的孩搁肆子健康聪明; 2.你们家里对孩子的后天培养——决定孩子的学习、工作和生存能力; 3.亲朋好友里有能办事儿的人帮忙——决定孩子的考学、职业、发展。 有了殖次这三条,孩子绝对能大富大贵,谁还会他在意是哪年那月生的呢? 祝您和宝宝身体健康~

匿名用户   2010-10-13 15:34

其他回答

生兔生虎都一样,你要好好看哇,那说法多了。。。。 易经五行里看,虎兔(木) 克 龙羊狗牛(土)。 猴鸡(金) 克 虎兔(木)。 你家关系就这么三种:注意的点就行了。 同我者:商量、讨论 克我者:尊重、听话 我克者:管理、换位 在算你们五行是什么命呀等等...又不一样了呢,还有老人说的六冲、六害...、三刑的迷信....和五行有点矛盾呢。不要太在意这些,顺其自然的生孩子就行了。

全部展开 收起
母婴用户637112596    2010-10-10 18:54

一般生产都会比预产期要推迟,兔宝宝好啊,你们一家的属相都吃草,而且性格都温和,这样比较和谐。

兔宝宝比较好……