怀孕17周了我想打胎不要这个孩子我该怎么办

  一切都挺好的就是不想要了
冀诗晗_VigK    2014-10-12 18:52

满意回答

你好!女性若是选择 顺产 的方式的话,首先要看胎儿的头部的否舞直径与母体的盆骨的尺度的比例,若是头部的直径不适宜采用顺产的方式,那么就要 剖腹产 .并且您的太太现在 怀孕 只有17周的时饥坊相间,胎儿还未发育完全,所以头部的大小还会发生变化所以您现在先不要担心,等到临产的时候,就会知道剩训孕妇是不事宜做顺产生活护理:要注意休息,避免过度的劳累

惠腾骏_BYOI   2014-10-12 18:57

其他回答

你好!女性若是选择 顺产 的方式的话,首先要看胎儿的头部的直径与母体的盆骨的尺度的比例,若是头部的直径不适宜采用顺产的方式,那么就要 剖腹产 .并且您的太太现在 怀孕 只有17周的时间,胎儿还未发育完全,所以头部的大小还会发生变化所以您现在先不要担心,等到临产的时候,就会知道孕妇是不事宜做顺产生活护...理:要注意休息,避免过度的劳累

全部展开 收起
鄞傲菡_2xl3    2014-10-12 19:10

你好,17周胎儿太大了,不能药流和 人流 了,要做 引产 。你们一定要去正规医院做。引产会有一定的危险,对孕妈妈的子宫有很大的伤害。稍有不慎,就会引起后遗症甚至是不孕。事关你们以后的幸福,一定要选择正规大医院。

狂爰爰_txkT    2014-10-12 18:57

你好,含 蛋白质 丰富的食物主要就是各种肉类,鱼类,还有就是鸡蛋,瘦肉也都是可以的。平时还要多吃水果青菜,营养才会更均衡。平时还要注意休息,适量运动,保持愉快的心情,定期 产检 就可以了。

廉思美_uaD1    2014-10-12 18:56