我老公背叛了我,但我没有揭穿他,因为我很爱她,我还发现他车里有避孕套和人体润滑剂,我该怎么办?要拿

我老公背叛了我,但我没有揭穿他,因为我很爱她,我还发现他车里有避孕套和人体润滑剂,我该怎么办?要拿出来丢掉吗?
153*****767_B0cG    2015-09-10 16:41

满意回答

不想揭穿就从车里拿出来扔掉,表明你知道了,不愿意揭崇训扬穿,不过这样的作用感觉非常有限,也许以后会更加小心,峡尺转入地下,不过你先试试吧,希望迷途知返叹禁。 实在不行就摊牌,再不行就只有果断强硬了。

匿名用户   2015-09-10 16:57

其他回答

仅以车内有“车里有避孕套和人体润滑剂”不能完全证明你老公背叛了你,扔掉也可以,也可以侧面问一问。

个人觉得,必须从车里拿出来丢掉。然后该怎么选择就靠自己了,首选离婚分家分孩子分财产;中策默不作声继续忍耐,改变自己,掌握经济大权,榨干他,让他有心无力;下策更狠,让他身败名裂,永不翻身。