天龙八部宝宝1级得时候砸上技能书以后自己悟出的技能能把砸好的顶掉吗?

翁夏之_TifN    2012-01-22 11:50

满意回答

最好别学现在天敢卫瓦龙八部很BT的最佳降好去钱庄收一个珍兽舍利把BB等级弄上去再打技能,不然BB升级把打的技能顶掉就不值过件了。

匿名用户   2012-01-22 12:01

其他回答

不会的。我原来的宝宝都是六技能, 先在1级一个技能都没有的时候上两个自动(或者3个,比较简单)然后用个舍利子直接一下到30级的,宝宝自己会悟至少一个自动吧,也有可能是2个,并且还肯定会有一个手动比方说嗜血轻灵什么的。这样的话,就4个自动带一个手动5个技能了,再上个群,就6个格子了。然后呢,再用高级书...改掉就可以了,6技。

全部展开 收起

一个宝宝最多可以有7个技能,分别是自动技能,手动技能,辅助技能,攻击技能

会顶的

你技能7个全上完之后是不会顶得