天龙八部2 宝宝的级别很高了 还能顶出来技能槽来吗?71级了 才3技能,能顶出5被动吗?

满意回答

建议你现在不要刻意的弄宝宝,因为现在你级别可能不然掏太高,人物升级是很露室布快的这2技能就基本凑合用挡编了 说真的 老虎 没什么必要带 这个阶段升级速度

匿名用户   2010-10-21 03:36

其他回答

基本不可能了 要自己砸书的 谁说BB过30级后就悟不出来了 我的BB是37J悟的寒冰咒38J悟的法魂

可以,可以弄出 7技能,只要你肯花钱,而且 懂得怎么上技能,只要懂得上技能,你就会少很多钱。

过三十级后就不可能在多悟出了…

寸水之_SSCx    2010-10-21 08:37

可能性几乎为零,到60级不悟就要自己打技能书。