天龙八部瑾慎的蝴蝶宝宝卓越原始内功资质1700加上血爆技能好吗?血爆会把血毒咒顶掉吗本人60级武当

满意回答

绝对不会,血爆是手动类,不会顶自动释放的技能。

匿名用户   2009-06-27 08:01

其他回答

顶不掉 手动不会顶掉被动技能!

血爆是手动技能,血毒是被动技能 两个不同类的肯定不会顶 另外武当最好别在这些垃圾BB上打群 首先血爆是用来PK的120秒的冷不适合练级 然后资质太低 后期要换,所以最好把书卖钱或者留着以后弄个PK宝宝用

钟离雁菱_GPJ1    2009-06-25 15:12

内攻的BB打血爆不好的,而且血爆的冷却时间长。 血爆是手动技能,打手动的不会把血毒咒顶掉的。 我建议你,不要打血爆,打血毒万里比较好。而且,内攻1700的BB算不上好,打群技能也浪费。

别打了 打血爆 等于没打一样 卖掉 攒钱买个大群 买不了大群 买个大群宝宝也行 都比你打 那个强

霜曼云_GOwa    2009-06-25 15:01