我是今年3月查出来的多囊卵巢综合症 下面是我的检查结果:雌二醇99.14——孕酮 0.77——睾酮75·50—…

我是今年3月查出来的多囊卵巢综合症。下面是我的检查结果:雌二醇99.14——孕酮 0.77——睾酮75·50——泌乳素22.63——促卵泡生成素5.43——促黄体生成素7.44这个结果是不是很严重?医生给我看得是抹药,和血府诼瘀口服液。能好吗。

推荐回答

你再看一下对笼坊照值和栋裕卜正常范围,因为你没写数值单位,你看一下睾酮和泌乳素可能是在高限值内,和情绪、菜府精神压力有关,不严重,后面俩正常。

中医老刘   2012-07-12 21:27

其他回答

你的激素水平基本都正常,但是也不会排卵,属于心情紧张生闷气类型的多囊,需要保持好心情,在服用中西医结合治疗才可以在3到6个月怀孕。多囊卵巢分为很多类型,西医分为睾酮偏高,泌乳素偏高,雌激素低,促排卵激素低,和促黄体激素低,中医分为脾肾两虚、肝肾阴虚、肝郁化火、痰湿阻滞、多症夹杂)等,分型调理,从治本...着手,结合你个人体质特点,选择性的运用,我空间日记有详细解释,你慢慢看看,要是有那里不明白在来请教,日记的评论很多都是病人留下的,你也可以和这些病人交流她们康复的经验

全部展开 收起
印承志_dYwN    2012-07-14 13:20

多囊卵巢如果不以怀孕生孩子为目的,一般很难治愈。

包依白_TF6F    2012-07-12 12:53