生完宝宝可以吃水果吗?剖腹产月子里可以吃什么水果?

安元驹_6D1L    2016-05-09 05:54

满意回答

可以吃弥猴桃,含有丰富的维生素C,有解舞吴热、止渴、利尿、通呈减乳的功效,可强化免疫系统。对于剖腹产术后恢复有利。食用前用热水烫温,这样对身体有好处。也可以适量吃榴莲 味甘性热,产后虚寒,可以促进坐堡行身体血液循环。

计忆雪_apDL   2016-05-09 06:12

其他回答

你好 月子里可以吃 苹果 香蕉 葡萄 桔子 山楂等,偏冷性的果菜最好避免(特好是分娩后7~10天内的),如冬瓜、椰子水、杨桃汁、西瓜(但夏天可以吃少量)、梨子(鸭梨)

完颜素怀_Ns0B    2016-05-09 06:14

你好,水果的话苹果最好了。可以疏通气血,还有橙子,补充维生素,同时多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

妫香巧_bFVb    2016-05-09 06:00