江西宁都的在医院生孩子非农村户口没有准生证第二胎怎样才能报销

满意回答

亲爱的百度用户: 您好! 很高兴为您解答! 这个可能不能报销,违反相关法规产生的医药医疗费不在医保报销之列。 1.未经批准在非定点医疗机典吊构就诊发生的医疗费用; 2.自杀、自残的(精神病)除外; 3.打架、斗殴、酗酒、吸毒及其他因犯罪或违反《治安管辨贵躬理处罚法》所致伤某搁病的; 4.交通事故、意外伤害、医疗事故等; 5.因美容、矫形、生理缺陷等进行治疗的; 6.属于工伤保险(含职业病)或生育保险支付范围的; 7.国家和省市医疗保险政策规定的其他不支付费用情形。 辛苦答题,只为您的肯定,如有用,请采纳,谢谢!

赤曼音_MC51   2014-10-26 15:58