求现代都市小说,女主是杀手好像,和男主有三个儿子,大儿子叫天天,两个小儿子是双胞胎

三个儿子都不同姓

其他回答

与草木相柔,与山水相恋,携春风暗渡的香,揽细雨如丝的美,用来做一朵花凉,为你,静日春山,做你心中,那个临水而居的女子。 幽静的院落里,写一些清凉的句子,和你一起,种下缘的种子,待到来年春天,看那一朵花开的模样,和布衣的暖。 别样的烟火里,重的花影,老的深绿,我藏在你相思的眉眼间,你住在我旧的时光...里。 2

全部展开 收起
眼见不为实po    2014-11-26 09:18