怀孕一个月多了,能做广播体操吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 怀孕一个月多了,能做广播体操吗 想得到怎样的帮助: 怀孕一个月多了,能做广播体操吗
勾春晖_3rEl    2013-10-24 10:01

满意回答

问题分析: 还是不好吧,有一节是跳跃运动 不要偏食。饮食尽可逼趋能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不以金射要喝酒咖啡。戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源。防止感冒等。忌辛辣食物。 意见建议: 多吃鱼。尤其是鲫鱼,鱼脑,黑桃,多吃卷心菜,大豆,牛奶, 蛋黄悼泳,等 。 避免吃含明矾的食物如油条等 。注意这些有利于小孩脑细胞的发育,注意首先保证休息时间和质量

贸浩大_ttmz   2013-10-24 10:23

其他回答

问题分析: 你好,是可以做的啊。太剧烈的运动就不要做了。怀孕期间建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果. 意见建议: 不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源,要注意多休息,避免过度劳累,同时要注意保暖,以免着凉感冒.

宇文令秋_gm58    2013-10-24 10:06