孕妇能用暖水袋暖手脚吗

回成文_gvMr    2014-07-02 00:35

满意回答

你好,对金纺瓣于电热暖水袋是存在 辐射 的,是需引起注意。如果怕冷的话,是可以少量使用的,禁香但值得说明的是,在冲电时是禁止使用的。另外在使裁怨用时切忌不要放在肚子上,祝好

斐嘉纳_QWKM   2014-07-02 00:45

其他回答

你好,充电式暖水袋是可以用的,请放心。你好,你的情况是对胎儿没有影响的,请放心!祝你早日有个健康可爱的宝宝!

徭昊硕_zkyc    2014-07-02 00:48

孕妇是可以暖水袋的,但一定要注意安全啊,不然会很容易烫到的,如果是太冷的建议多穿些保暖的衣服,多喝些温水吧

瓮真如_ft98    2014-07-02 00:36