刚怀孕大概一个月,可是之前泌乳素比较高,乳房挤的话就会有一点奶水,白色的,没有查过激素也没有吃过药

刚怀孕大概一个月,可是之前泌乳素比较高,乳房挤的话就会有一点奶水,白色的,没有查过激素也没有吃过药,对胎儿有影响吗?应该吃什么药啊?
小怪兽又被注册    2014-06-06 07:16

其他回答

你好,怀孕也激素没有很大的关系,主要是子宫及其子宫附件功能是否早产,比如输卵管是否通畅等等。

花花是花花66    2014-06-06 11:59