乳房能挤出几滴白色奶水,会影响受孕吗?

请问,我在2004年生过一个女孩并母乳喂养9个月,后来一直上环至今年6月份取掉。现在准备再生个宝宝,可是现在乳房用力总是能挤出来几滴白色的奶水,请问,这样的情况下会不会不怀孕啊?
期待14877703    2014-10-15 09:02

其他回答

乳房挤出乳汁样溢液大体上两个病因,一个是体内催乳素增高,即PRL升高,最常见的原因是垂体微腺瘤,我们常规处理是先查血中PRL水平,如果升高做垂体核磁共振检查,如果有问题,请神经外科诊治,如果没有发现问题,随诊。 另外一大类是乳腺增生引起,这个无需担心,不管它就好了,不会癌变,跟受孕也没什么关系。 您...的情况门诊非常多见,就是哺乳后一直会有双侧乳头乳汁样溢液,一般问题不大,别担心。

全部展开 收起
么冰之_wVDW    2014-10-15 09:37