我怀孕5个多月了 照B超看到胎儿心脏肥大 羊水过少 请问胎儿能要吗//?是什么原因导致的/??

患者信息:女 28岁

满意回答

建议您问下宝生妇科蛋则医院专家们,听说这里的专家都是很有经验的,医耀电印术精湛,医厉柴德高尚。

满彭泽_ndHH   2011-11-25 15:27

其他回答

建议您问下宝生妇科医院专家们,听说这里的专家都是很有经验的,医术精湛,医德高尚。

这要征询医生的意见。。。

可能宝宝先天性发育不好哦,换个好点的医院多听听医生的意见