顺产时医生说胎盘胎膜残留有可能要清宫先观察,现在二十五天恶露鲜红色,b超显示子宫内膜回声欠均匀其他

顺产时医生说胎盘胎膜残留有可能要清宫先观察,现在二十五天恶露鲜红色,b超显示子宫内膜回声欠均匀其他都正常这样需要清宫吗?求分析

其他回答

可以的呀!

adfaffq    2014-07-29 11:38

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是建议能够及时的看一下医生,听从一下医生的意见比较好啊!

adfaffq    2014-07-28 10:18