请问,我怀孕四十天就有脏东西,去医院检查 孕酮结果44.8医生开了一个星期的保胎药 6周又去检查宫

请问,我怀孕四十天就有脏东西,去医院检查。孕酮结果44.8医生开了一个星期的保胎药。6周又去检查宫腔内见大小约17x10mm孕囊,内见卵黄囊及胚芽回声,胚芽约3mm,可见原始心管搏动,孕囊旁可见8x6mm不回声暗区。医生又给开了一个星期的药。7周又去检查孕囊旁可见不规则液性暗区,医生又开了5天的药,药吃完差不多8天没有脏东西,可昨天起床又有了,今天也有这是怎么回事,我吃了那么多药对胎儿有影响吗?求解谢谢!
用户2pa53yd6dh    2014-05-30 15:57

其他回答

你的情况属于孕囊下出血,如果出血躲起来有引起流产可能,你吃的药物有吃总比没吃好,对胎儿不影响。

panshanneng    2014-05-30 15:58