还有5天就预产期了,之前检查说还没入盆,脚也不肿,腰也不酸,肚子有时候绷紧的疼,昨天晚上胎动的比较

还有5天就预产期了,之前检查说还没入盆,脚也不肿,腰也不酸,肚子有时候绷紧的疼,昨天晚上胎动的比较厉害,难道我要留级了,宝宝你不要再淡定了,赶紧出来吧。
毁我❤️她,你真棒。    2018-10-23 20:45

其他回答

那也不一定,有的人肚子大可能全是脂肪,只要孩子入盆后就是可以顺产的,但是前提要具备顺产的条件、

群岛舟山    2018-10-23 20:46

如果 要顺产是必须要孩子先入盆的,不入盆怎么能够进入到骨产道和软产道啦,是不可能的、

群岛舟山    2018-10-23 20:46

孩子入盆在很短的时间就是会出现的,可能也就在某一瞬间就完成了,入盆后很多孕妇都会伴有尿频,下肢水肿等情况的发生,自己要做好分娩的准备就好了,不要着急。

群岛舟山    2018-10-23 20:45