怀孕54天,这几天总是阵阵的头晕…宝妈们有类似反应吗?

怀孕54天,这几天总是阵阵的头晕。。。宝妈们有类似反应吗?
ゝAo'    2014-06-26 17:08

其他回答

对的啊,闹肚子是可以导致低血压的啊,即使不是孕妇的话呢,也会导致头晕的啊

wangenning2    2014-06-28 07:46

头晕有时候啊是妊娠反应的,但是有时候可能是脑供血不足导致的啊,还有可能是贫血了啊,建议你到医院检查一下血压啊,另外呢,建议你啊,检查一下血常规吗,也有可能是贫血你导致的啊,建议你检查清楚在针对性的治疗吧啊

wangenning2    2014-06-26 17:14