多囊卵巢很难怀孕,怀孕后孕酮一直很低 最后胎停育,清宫 很想要孩子怎么办?

患者信息:女 25岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等):2011.9.24因稽留流产。先药流再做的清宫。本身患有多囊卵巢,求孕三年才难得此子,却胎停育于9W+3.很想很想要个BB。怀孕后孕酮一直很低,打黄体酮20余天,孕酮最高才24.7左右。期间孕67天有见红,后继续保胎。79天做B超无胎心,80复查仍无胎心(之前55天查有胎心,活胎)。最后清宫流产。想得到怎样的帮助:很想尽快有自己的BB。我的病很难怀孕吗?是不是即使怀孕也很难保住呢?胎停的原因只是因为孕酮低吗?我该怎么做?怎么做才能生下一个健康的BB?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏史,无遗传疾病。

满意回答

姐姐,我的状况跟你一样,也是胎停育,但本身并无任何疾病。也是含破高寸泪做了人流,就在这周。 我身边不少姐妹们只要是月经在密哑6-7月停经的,几乎都有这个症状,没人知道是什么原因。我们都检查了身体,各项指标都正常,可能真的是受目前的环境影响吧! 所以不要有任何心里压力,先调整好自己的心态和身体,半年后做个孕前检查,在医生的指导下怀个健健康康的射毯宝宝!祝你好孕!

娄舒荣_8Y5k   2011-09-25 16:02

其他回答

我和你是同种情况,请问有什么好的治疗准备方法吗?我也是一直在打孕酮,就是打不上去

一样,我也是怀孕70天做的,胎停。多囊卵巢看了2年多了