宝宝7个月经常呕吐哪里能做上消化道造影

  宝宝从2个多月开始有呕吐现象 每次呕吐都5.6天,吃了就吐,不进食,只能喝点水,去医院打打点滴就会好,没过几天又就犯了,在县医院住院好几次了,去北京儿童医院检查的牛奶过敏+3级,现在天冷了 想就近给宝宝做个检查,山东哪里能做婴儿上消化道造影呢?
华雁山_h5LM    2014-08-23 09:48

满意回答

你好!你说的情况,不排除神经性 呕吐 的可能性。建议这种情况最好能排除一下脑部疾病的可能性,如做一下脑CT,即可排除,如果排除脑部疾病的可能性,单纯水平胃是没有什么的。随着年龄的增强即可改善。祝健康!请问:谢谢您给的回答。专家诊断说前颅非常平,脑部应该没有问题,不必要做脑CT。如果为水平胃,没什么的话那小孩总呕吐,大人和小孩都受不了啊,太折磨人了。摇篮专家回复:你可以吃点 婴儿健脾散 ,调理一下即可。这种呕吐属于物理性呕吐,并不是化学性呕吐,所以不要过于担心,只要注意一下体位即可,吐枕头稍高些等。祝健康!请问:谢谢您给的今竞建议,再请问您一下,原先看的专家就在前劳点天看后他给的诊断为胃食管反流。如果是应该怎么办?平时又要注意哪些?谢谢您! |你好:小孩的胃上口喷门发育不健全,消化功能不好,如晚上 吃饭 过多又接着睡觉,就会出现这样的情况。吃了变质的食物,生冷乡宝眠食物之后引起急性胃黏膜病变也会出现呕吐。晚饭尽量少吃7.8分包就可以,饭后不要马上睡觉,出现呕吐可以服用吗丁啉口服液。

师亦巧_A1L6   2014-08-23 09:58

其他回答

据你所描述的情况我觉得不能排除严重的可能,根据我多年的经验判断觉得,最好不要大意,可以到医院进一步的检查,也可以到更高一级的医院去看看等到检查结果明确之后可以考虑对因治疗和对症治疗的综合治疗也可以考虑中西药结合治疗过我建议在使用以前必须要咨询药师,你自己先不要随便用药,我的意见供参考

仲若薇_midL    2014-08-23 10:10

你好,孩子的情况可能是由于胃气虚,胃气阻滞导致的胃气上逆导致的症状的可能性的可以到当地医院找个中医大夫给你把脉后辩证用 中药 进行调理的

问思美_2cQ0    2014-08-23 10:09

您好,根据这个报告上述 胃镜检查 结果是正常的。出现上述胃镜检查结果的表现,是属于医学术语,提示小孩胃尚未发育成熟,但仍属于正常生理结构。

邬寄文_sFaf    2014-08-23 09:58