两个月多的宝宝 消化不良怎么办才好 他吐奶像晕车呕吐那样吐好多奶 不知道是什么原因 这几天有过两次

两个月多的宝宝。消化不良怎么办才好。他吐奶像晕车呕吐那样吐好多奶.不知道是什么原因。这几天有过两次这样的情况了。吓死人了
我情愿做一幅画    2016-01-31 02:34

其他回答

你好,吐奶分生理性吐奶跟病理性吐奶的,生理性是宝宝喝太急了,喝进空气,或者是由于胃浅,病理性是消化不良引起的,平时不要在宝宝太饿时喂,喂奶姿势要正确,喂完后要拍嗝,不要马上摇晃,平时多帮宝宝揉小肚子

我是猫咪8    2016-01-31 03:56